<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Блинчатый пирог с яблоками компоненты: тесто: мука.500 гр. молоко.500 мл. яйца.3 шт. масло топленое.1 столовая ложка сахар.2 столовые ложки масло.5 гр. начинка: яблоки.1 кг. сметана.100 гр. сахар.1.5 стакана яйца.2 шт. желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешивая, влит растопленное масло, все это вылить в муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. в последнюю очередь влить взбитые в пену белки. испечь блины, переложить их в кастрюлю, смазывая каждый блин маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками и пересыпая песком. смешать яйца с сахаром и сметаной, залить сверху блинчики и поставить в духовку. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.