<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Блины красные из моркови. Приготовить массу из пшеничной муки, точно так же как и для картофельных блинов и в такой же пропорции; взять 3 штуки средней величины очищенной моркови, сварить до мягкости в соленой воде и протереть через чистое сито и положить в подошедшую опару, смешать; прибавить 1 стакан гречневой муки и 3 стакана молока, 3 желтка, 1 столовую ложку сахара, 3 чайные ложки соли, 3 сбитых белка, хорошо смешать, дать еще раз подняться и печь. Таким способом приготовляются блины с различными пюре, как то: из репы, тыквы, яблок и проч. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.