<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Блинчики с черешнями запеченные (Болгарская кухня) Поджарить блинчики. Удалить косточки из 3/4 кг черешен или вишен и смешать их с 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сухарей и 1 чайной ложкой корицы. Положить часть подготовленной начинки на каждый блинчик, свернуть рулетом и уложить на смазанный маслом противень. Затем взбить 3—4 яйца с 1 стаканом молока и 2—3 столовыми ложками сахара и залить блинчики полученной смесью. Запекать в сильно нагретом жарочном шкафу (в течение 15—20 минут). Подать, посыпав сахарной пудрой, смешанной с 1—2 порошками ванилина. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.