<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
«Лебеди» жаренные (Болгарская кухня) Взбить в пену 5 белков, добавить 2 столовые ложки муки, цедру 1 лимона или 1—2 порошка ванилина и осторожно размешать. Готовую массу брать ложкой и опускать в посуду с фритюром. Поджаренные «лебеди» вынуть шумовкой и сразу же погрузить в сироп, приготовленный из 2 стаканов сахара и 3 стаканов воды. Готовые «лебеди» уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.