<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Баранки жареные — II вариант (Болгарская кухня) В подходящей посуде вскипятить 1/2 л воды с 60 г сливочного масла и затем всыпать струей, быстро и непрерывно помешивая, 280 г муки. Как только полученное тесто начнет отставать от стенок посуды, снять его с огня и добавить по одному 7 яиц и 60 г сахарной пудры. Вымешивать подготовленное тесто в течение 15—20 минут, после чего сформовать из него небольшие баранки. Жарить баранки во фритюре до образования золотистого цвета. Готовые горячие баранки посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.