<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Деруны по-казацки Картофель сырой 5 шт., лук 1шт., одно яйцо, 2ст.л. муки, 1ст.л. сметаны, фарш свиной 100г, соль, перец по вкусу. Картофель потереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, муку, сметану, соль. Всё тщательно перемешать. Приготовить свиной фарш. Жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон. Выкладывая на сковороду ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста. На 4 порции. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.