<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Яблочные блинчики 4 яйца, 200 г муки, 1/4 л молока, соль, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 300 г яблок, лимонная кислота на кончике ножа, сливочное масло для жарки. Добавив молоко, соль, растительное масло, сахар и ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, замесить тесто без комочков. Ломтики яблок и лимонную кислоту соединить с тестом. Взбить белки в пену и веничком аккуратно перемешать их с яблочной массой. На сковороде 4 блинчика, порционно добавляя сливочное масло. С помощью двух вилок еще горячие блинчики разделить на кусочки. Слоями переложить их в огнеупорную миску. Подавать теплыми. В одной порции 450 ккал. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.