<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Гренки (Русская кухня) Берется 1 черствая булка белого хлеба, с нее срезаются все корки, и она режется сперва на тонкие ломтики, потом на маленькие кубики. Их кладут на противень и ставят в духовой шкаф, помешивая, следят за тем, чтобы они только зарумянились со всех сторон, но не подгорели. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.