<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Напиток из листьев черной смородины Молодые зеленые ( 50 г ) или высушенные в тени ( 25 г ) листья мелко нарезать ножом из нержавеющей стали и поместить в стеклянную банку, добавить 300 г кипяченой остуженной воды, подкисленной лимонной кислотой или соком кислых ягод по вкусу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.