<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Напиток из ревеня Ревень 300 г , вода 4—4,5 ст., сахар 4 ст.л. Черешки ревеня мелко нарезают и в закрытой посуде варят 15—20 мин. Настаивают 25—30 мин и процеживают. Добавляют сахар, доводят до кипения и охлаждают. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.