<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Квас из брусники На 1 л кваса: брусничный напиток 900 г , пшеничная мука 2 ст.л., сухие дрожжи 1/2 ч.л. В брусничный напиток добавляют дрожжи и муку, ставят для брожения. Когда квас забродит и покроется желтовато—серой пеной, его процеживают через полотно и переливают в большую бутыль, плотно укупоривают, ставят на 1—2 недели в прохладное место. После этого квас готов к употреблению. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.