<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Тушеный цыпленок (Франция) Выпотрошить и промыть тушку цыпленка, нарезать кусками. Потушить в 2 столовых ложках топленого масла 8—10 целых мелких головок лука и 100 г перебранных, промытых мелких грибов. Положить куски цыпленка, прибавить соли, черного перца и 1 стакан белого вина. Закрыть плотно посуду и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Перед тем как снять с огня, прибавить 1/2 стакана сметаны. Подать горячим, украсив ломтиками лимона и веточками зелени петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.