<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Приготовить ушки, начинив их грибным фаршем, смешанным с гречневой крутой кашей, которую поджарить вместе с луковицей и грибами. Подавать с борщем и грибным супом. Тесто на ушки приготовляется такое же как и на лапшу. Раскатав очень тонко, нарезав четырехугольные кусочки, (около 35), смазав края водой, положить на каждый кусочек по чайной ложке фарша, слепив края треугольников, потом слепить концы. Жарить в масле лучше в медном сотейнике, но не на железной сковороде, на ней масло быстро горит и пирожки выходят темного цвета. Поджарив, положить на бумагу и когда обсохнут, опустить перед самым отпуском в борщ, или грибной суп, не ранее, чтобы не размокли, поэтому лучше опускать их когда суповая миска будет уже на столе. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.