<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Кляр 1 ст. воды или лучше пива, столовую ложку масла, 1/2 ложки соли размешать, всыпать муку, замесить жидкое тесто, консистенции густой сметаны. В кляр обмакивать навагу и тотчас класть на сковороду с раскаленным маслом. Поджарить с двух сторон до подрумянивания. Подавая, посыпать зеленью — высушенной петрушкой. 3 горсти листьев свежей петрушки выставить в духовой шкаф, следить, чтобы не сгорели, а только подсохли, сделались рассыпчатымиНравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.