<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Маринованный лук с морской капустой Репчатый лук 8 шт., морская капуста отварная 300 г, 3%-ный уксус 6,5 ст.л., растительное масло 2,5 ст.л., сахар 2/3 ст.л., лавровый лист 1—2 шт., черный перец горошком, гвоздика, корица по вкусу. Нарезанный кольцами или полукольцами лук смешивают с отварной морской капустой. Добавляют уксус, масло, соль, сахар, специи и, помешивая, нагревают до 80 градусов. При подаче блюдо посыпают зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.