<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат «Десертный» Тыква 200 г, дыня 200 г, яблоки 2 шт., мед 4 ст.л., лимон 1 шт. Тыкву измельчают на терке с крупными отверстиями, смешивают с медом. Дыню, яблоки (без сердцевины) и часть лимона нарезают тонкими небольшими ломтиками и перемешивают с тыквой. Готовый салат перекладывают в салатник, вокруг салата раскладывают тонкие ломтики лимона. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.