<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из кислой капусты шинкованной (Русская кухня) Провизия: капуста кислая шинкованная 1 ф. (400 г), сахар 1 ст.л., горчица 1/2 ч.л., уксус 2 ст.л., растительное масло 1 ст.л. Способ приготовления: Капусту нужно промыть и отжать, и, сделав подливу, подлива эта готовится так. Берется 1/2 ч.л. готовой горчицы, растирается с 1 ст.л. растительного масла и прибавляется туда 1 ст.л. мелкого сахару, все хорошо перетирается, туда вливают 2 ст.л. уксусу, и опять все хорошо перетирается. Облить ею капусту и, хорошенько перемешав, подавать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.