<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет, фаршированный помидорами первый вариант (Французская кухня) Для 2 человек: для приготовления томатной смеси — 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1 растолченный зубчик чеснока, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 3 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; для омлета — 4 яйца, 2 ст. ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1 ст. ложка сливочного масла. Оливковое масло подогреть в сковороде, положить лук и обжарить его в течение 5 минут. Добавить, чеснок, соль, перец и помидоры и держать на слабом огне 5 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Положить петрушку. Приготовить омлет и вылить томатную смесь в омлет перед самым складыванием его. Омлет подавать к столу на подогретой тарелке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.