<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Яйцо в помидоре (Французская кухня) 6 яиц, 6 спелых, но плотных помидоров, 50 г сливочного масла, соль, перец, укроп, петрушка. Срезать верхушки помидоров, вынуть сердцевину и осторожно, не повредив их, спассеровать в разогретом сливочном масле. Посолить и поперчить помидоры внутри, в каждый выпустить яйцо и поставить в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет), выложить помидоры на блюдо, посыпать зеленью и сразу подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.