<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Икра из перца и баклажанов Сладкий перец 320 г, баклажаны 2 шт., помидоры 4 шт., растительное масло 2 ст.л., чеснок 4—8 зубчиков, соль, черный молотый перец по вкусу. Стручки перца и баклажаны запекают. После охлаждения их разрезают вдоль пополам, удаляют кожицу, а из перца — и семена. Помидоры ошпаривают и снимают с них кожицу. Все овощи измельчают, смешивают, добавляют растительное масло, черный молотый перец, прогревают 2—3 мин при слабом нагреве и охлаждают. В охлажденную икру добавляют растертый с солью чеснок. На 4 порции. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.