<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Икра овощная по-селянски Тыква 500 г, морковь 3—4 шт., репчатый лук 1 шт., растительное масло 5 ст.л., помидоры 2 шт. (каждый массой 60—80 г), чеснок 2—3 зубчика, черный молотый перец по вкусу. Репчатый лук шинкуют и обжаривают, помидоры нарезают тонкими ломтиками, тыкву и морковь измельчают на терке с крупными отверстиями. В пассированный лук кладут морковь, помидоры и тушат до готовности. Затем кладут тыкву, обжаренную на растительном масле, и тушат еще 3—5 мин. Массу после тушения пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью, рубленым чесноком и охлаждают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.