<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус со щавелем и эстрагоном (к курице, рыбе и яичным блюдам) (Французская кухня) Для 2 стаканов соуса: 1 стакан мелко нарубленного щавеля или шпината, 3 ст. ложки нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанного свежего эстрагона (или 1/4 чайной ложки сушеного), 2 стакана бархатистого соуса. Щавель или шпинат, лук и эстрагон варить 5 минут в небольшом количестве воды, Слить воду и протереть всю массу через сито. Полученное пюре смешать с бархатистым соусом и поставить на огонь на 2 минуты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.