<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Заправка со сметаной (Французская кухня) Для 1 стакана заправки: 3/4 стакана сметаны, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца. Соль, перец и уксус размешивать в посуде до тех пор, пока соль не растворится. Влить в эту массу сметану и хорошо взбить веничком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.