<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине (Sauce romaine) (Французская кухня) Для 2,25 ст. соуса: 0,5 ст. изюма без косточек, 1 ст. кипятку, 0,3 ст. 3 %?ного уксуса, 0,25 ст. сахарного песку, 5 ст. красного соуса. Изюм положить в кипяток на 10 мин. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и изюм и варить еще 10 мин на слабом огне. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.