<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус венезон – к мясу оленя, кабана и т.д. (Sauce venaison) (Французская кухня) К соусу пуаврад добавить 3 ст.л. черносмородинового варенья, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. 20 %?ных сливок или сметаны и варить 10 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.