<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Хранение молока, творога, сыра, сливочного масла. Молоко кипятят 2 мин., в кастрюлю добавляют (на кончике ножа) сахар или
соду. При температуре + 4-5 С кипяченое молоко с содой (сахаром) хранится
45-52 часа, свежее 24-36 часов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.