<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Дыни и арбузы, хранение. Эти целебные продукты сохраняются свежими 3-4 мес., если их в состоянии
молочно-восковой зрелости поместить в бочонок и пересыпать сухим древесным
пеплом. При этом надо следить, чтобы они не касались стенки бочонка и
друг друга. Сверху насыпается толстый слой пепла и бочонок герметически
укупоривается крышкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.