<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Языки в желе. Укладывают языки (см. Мясо варёное) варят
2 часа, затем добавляют коренья и специи и кипятят ещё 2 часа. Языки очищают
от плёнки, режут кусками, далее см. п.10. Расход сырья на банку 500 мл.:
язык говяжий - 1500-1600 г., морковь - 120 г., корень петрушки - 50 г.,
лук - 150 г., чеснок - 2-3 зубка, лавровый лист - 1-2 шт., перец душистый
- 3-4 шт. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.