<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Парижское масло. Поставить молоко на лёд на 2 часа. Затем вскипятить, остудить до температуры
парного молока и на маслобойке взбить масло, прибавить в него морковного
сока. На 16 кг масла вливают 1 стакан сока. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.