<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пюре из смородины к жаркому. Протереть ягоды и на решете отделить сок. Потом оставшуюся массу протереть
сквозь редкое сито, положить сахар (1 на 2 стакана массы) и варить до
густоты жидкой каши. Это пюре подаётся к дичи и индейке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.