<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Капуста со свекольным соком для супов и борщей. Разрезают кочан капусты пополам и укладывают в кадку разрезом вниз. Затем
начищают кочерыги и свеклы, нарезают их кружками и накладывают наполовину
чугуна, доливают водой, кипятят, пока овощи не сварятся. Полученный рассол
посолить по вкусу и сразу же облить им кочаны капусты в кадке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.