<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Горох в стручках - солёный. Вскипятить стручки гороха в солёной воде с селитрой и квасцами (на 2-5
фунтов (5 стаканов) воды берётся 2 стакана соли, 1/8 лота селитры (1,7
г) и 10 гран квасцов (0,5 г), 1 стакан уксуса со специями (лавровый лист,
корица и 2 кусочка сахара). Смесь вскипятить и залить стручки, через 2-3
недели слить и залить новой смесью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.