<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Спаржа солёная. Уложить коренья спаржи в горшок. Отдельно приготовить кипяченый рассол
(на 3-4 л воды 1 стакан соли, чтобы плавало сырое яйцо). Сложить в банки.
Перед употреблением вымочить 1-2 часа в холодной воде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.