<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Соление диких уток. Очистить, распластать тушку, посолить в маленьком бочонке. Взять на 1
фунт соли - 1 лот (12,8 г) селитры, закрыть крышкой, осмолить и поставить
в подвал (лучше на лёд) на хранение. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.