<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Смородина. Белая, красная или чёрная смородина. Сложить 1 фунт ягод в банку и залить
на ночь холодным сиропом (1,5 фунта сахара на 2 стакана кипятка). На второй
день слить сироп, вскипятить и снова залить в ягоды. На третий день уваривают
с 3/4 фунта сахара. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.