<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Слоёное тесто для пирожков к супам. Берут 2 стакана муки и 1/2 стакана воды, размешивают и раскатывают тонким
листом. Тонкий кружом сливочного масла ложат на лист теста, закрывают
его краями теста и ставят на холод на 1/4 часа. Затем тесто надо сложить
втрое, раскатать. Эту операцию проделывают 6 раз, т.е. получают 18-слойное
тесто. Затем тесто начиняют фаршем и делают пирожки. Они делаются разных
форм: в виде рога изобилия, книжек, круглые, полосками, треугольниками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.