<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам. Обдать 5-6 разрезанных луковиц 3 стаканами кипящего бульона, разварить,
протереть сквозь сито. Затем 1/2 ложки муки поджарить в ложке масла, развести
стаканом бульона, прокипятить, смешать с луковым пюре, прибавить 1,5 чайной
ложки тмина, 2-3 куска жженого сахара, вскипятить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.