<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Соус с лимонным соком и мадерой к цыплятам, индейке, голубям, телятине, щуке, судаку. Приготовить белый соус, развести его 2-3
стаканами бульона, в котором варились цыплята ( и прочее), прокипятить,
положить лимонной цедры, влить 3 желтка, 1-2 рюмки мадеры и 1/2-1 стакан
белого, сухого виноградного вина, прибавить 1 ложечку сахара, сок из 1/2
лимона, посолить по вкусу, размешать, подогреть (без кипения), подавать
на стол с отварным мясом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.