<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Морковь с горохом по-немецки. 1,5 ф (600 г) моркови нарезать кусочками, сварить. Взять молотого гороха,
положить в отдельную кастрюльку, положить ложку масла, 1/4 ф (100 г) ветчины,
пучок зелёного лука, петрушки и укропа, налить водой. Варить около 1 часа
до мягкости. Прибавить 1 ложку мучной поджарки, вынуть пучки зелени, вскипятить,
добавить немного сахара-песка. Выложить морковь и горох с ветчиной в глубокое
блюдо, обложить гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.