<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пудинг из моркови. Натереть 4 стакана моркови, вложить в массу 1/2 фунта сливочного масла,
подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить
массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки
сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую
форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час.
Выложить на блюдо и облить сабаионом и сливочным маслом (или мясным соусом). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.