<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Яйца выпускные по-старорусски. В кипящую, подсоленную с уксусом воду постепенно вливать яичную массу
из 4-5 яиц, через отверстия с 2-копеечную монету. Кипятить 2,5 минут,
выбрать яичный вар дуршлагом, подавать к щавелю, шпинату, горозу, крапиве. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.