<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Стуфат по-итальянски. Нашпиговать 6 фунтов говядины 1/4 фунта шпика, чесноком, красным перцем,
гвоздикой, посолить, перевязать мясо нитками, положить в горшок, смазанный
1/4 фунта (100 г) сливочного масла. В горшок положить 5 лавровых листков,
влить 2 стакана красного вина, замазать тестом крышку, поставить до утра
в остывающую печь. Утром снять с пода, добавить ещё 1 стакан красного
вина, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана помидоров, поставить на плиту
на слабый огонь, варить до обеда. Вынуть мясо, нарезать ломтями, облить
соусом. Вино и помидоры положить за 2 часа до обеда. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.