<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Воловий рубец. Вымыть воловий (коровий) рубец, зашить отверстие, отделить от чёрной
плёнки, вымочить в холодной воде 24 часа, осушить. Затем разрезать рубец
на части в длину, посолить, посыпать толчёным имбирём, перцем, чесноком
и измельчёнными шампиньонами. Свернуть части рубца в рулет, перевязать
нитками, обложить кореньями и пряностями, налить водой, вскипятить, и
тушить ещё 4 часа, пока не загустеет соус. Разрезать на порции, полить
маслом, посыпать сухарями с сыром (пармезан, швейцарский). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.