<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Утренний сыр из зайца (кроля). Стушить одного зайца (кроля), отделить кости, сухожилья, разрубить на
порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю варить до готовности. Приготовить
фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку яичницу из 5 яиц, 1/4
фунта (100 г) тёртого сыра, 1/3 фунта масла, всё это истолочь, протереть
сквозь сито, положить немного мускатного ореха, 2 ложки бульона, 1/4 стакана
вина, измельчённых трюфелей, размешать. Кастрюлю намазать маслом, обсыпать
тёртым домашним сыром, положить в неё фарш, стушить в духовке, остудить
в холодном месте, нарезать в форме параллелепипеда или усеченного конуса,
украсить зеленью, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.