<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Цыплята тушеные с чесноком и эстрагоном, зелёным горохом, крыжовником, с лимоном и мадерой. а) 3-х цыплят подготавливают как обычно, разрезают пополам и тушат со
специями, сливочным и растительным маслом, 2-3 дольками чеснока, 3-4 щепотками
эстрагона, укропом и петрушкой; Во всех трёх рецептах рекомендуется сначала обвалять цыплят в 2 яйцах
и 4-5 истолчённых сухарях, а затем жарить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.