<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Жареная или тушёная индейка, фаршированная грецкими орехами. Приготовить, как и в рецепте Жареная индейка.
Истолочь в тесто ядра с 1 ф. грецкого ореха, добавитьк ним 1 фунт (400
г) протёртой телячьей печёнки, 1/2 фунта белого, размягчённого в молоке
хлеба, 2-4 сырые яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, 3-4 стаканами
сахара, 1/3 стакана муки. Всё это перемешать и нафаршировать индейку.
Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый
и смородиновый лист. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.