<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином. Взять утку (2, 5 фунта), нафаршировать 1,5 фунта телятины, 2 стаканами
сухарей в масле, яичницей из 4 яиц, 1 луковицей, прожаренной на масле,
1/4 мускатного ореха, перцем, 2 толчёными гвоздиками, лавровым листом
(2 шт.), 50 г сушеных грибов, 100 г домашней лапши с 20 г тёртого белого
сыра. В фарш влить 1/2 стакана красного вина. Далее как в рецепте Жаркое
- гусь по-литовски, с яблоками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.