<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Солянка по-французски. Потушить в кастрюле луковицу, ложку масла и 1/2 стакана воды, прибавить
петрушку, помидоры, растительное масло и настойку шафрана. Сварить с кореньями
6-8 ершей (окуньков) в 3-4 стаканах бульона. Взять крупную белую рыбу
(3 фунта) и 15 шт. раков, посолить, посыпать перцем. Влить 1,5 стакана
белого вина за 30 мин. до отпуска, бульон из ершей, кореньев и специй,
1 ложку пюре томатов. Положить крупную рыбу, стушить. Перед отпуском положить
растёртый чеснок. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.