<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Заливное из фаршированного поросёнка. Измельчить и протереть мясо поросёнка с печёнкой, часть поросёнка нарезать
кусками, залить крепким бульоном из костей. Подкрасить бульон жженным
сахаром, очистить бульон 2-3 белками, уварить
до 3-4 стаканов, разлить в тарелки. Подавать с горчичным соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.