<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Майонез из шестифунтовой рыбы. Очистить, нафаршировать и залить 6-фунтовую рыбу (щуку, судака, лососину,
сазана). Как готовить фарш - смотрите ниже. Фарш рыбы приготовить так. Истолочь 3 фунта рыбы без костей с 1,5 фунта
ветчины, белой булкой, 2,5 ложки масла, 10 зёрнами черного перца, 1/2
мускатного ореха, 6-10 яйцами. Сложить рыбу в длинное блюдо, облить соусом-ланспиком,
убрать зеленью. Подать горчичный соус или соус провансаль (1 чайную ложку
горчицы, 1-2 куска сахара, соль, 2 крутых желтка, 1-2 ложки растительного
масла, 2 ложки каперсов и 20 г нарезанного эстрагона, всё это растереть
до пенообразного состояния). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.